快捷搜索:

西篮甲复赛揭幕战,巴塞罗那有惊无险赢下德比

【雷速体育】北京光阴6月17日21:30,西班牙篮球联赛(ACB)迎来复赛首场比赛,首场比赛便是巴塞罗那和约文图特的德连大年夜战。

受疫情影响,约文图特掉去了托尼·罗滕 (Tony Wroten)和卢克·哈兰高迪 (Luke Harangody),并且头号得分别克莱蒙·普雷佩利奇也脱离了球队。

在缺兵少将的环境下,约文图特也没能很快进入比赛状态,比赛刚刚开始就被巴塞罗那打了一波9-2,约文图特也不得不喊出了第一次停息。然而,停息过后球队状态照样没有转机,比赛第5分钟,已经后进巴塞罗那14分。但跟着布斯克茨登场,第一节停止约文图特将比分缩小到了4分。

第二节,巴塞罗那使用内线普斯托沃伊和外线库里奇出色发挥,再次建立起了18分的领先上风,半场停止巴塞罗那以44-30领先约文图特14分。

第三节,洛佩斯·阿罗斯特吉的3分球赞助约文图特逼近比分,关键时候巴塞罗那核心球员米罗蒂奇挺身而出,赞助球队带着17分领先上风进入第四节。

第四节,约文图特开始猖狂追分,着末10秒将比分追至2分,但跟着巴塞罗那射中2记关键罚球,有惊无险的以96-92赢下比赛。

球员方面:巴塞罗那,米罗蒂奇砍下全队最高的16分+5个篮板+2次助攻。约文图特,康纳·希默斯砍下全场最高的21分,赞助球队差点完成了大年夜逆转。

您可能还会对下面的文章感兴趣: